Filters : "LEVEDURAS" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: REAÇÃO DE MAILLARD, LEVEDURAS, SACAROSE, AMINOÁCIDOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PENNACCHI, Cesare. Cinética das reações de Maillard e o efeito fisiológico de seus produtos sobre leveduras Saccharomyces cerevisiae. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ce3e0a4a-b0d6-4bdd-8477-f04a298a7902/CesarePennacchi%20PQI20.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Pennacchi, C. (2020). Cinética das reações de Maillard e o efeito fisiológico de seus produtos sobre leveduras Saccharomyces cerevisiae (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ce3e0a4a-b0d6-4bdd-8477-f04a298a7902/CesarePennacchi%20PQI20.pdf
    • NLM

      Pennacchi C. Cinética das reações de Maillard e o efeito fisiológico de seus produtos sobre leveduras Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ce3e0a4a-b0d6-4bdd-8477-f04a298a7902/CesarePennacchi%20PQI20.pdf
    • Vancouver

      Pennacchi C. Cinética das reações de Maillard e o efeito fisiológico de seus produtos sobre leveduras Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ce3e0a4a-b0d6-4bdd-8477-f04a298a7902/CesarePennacchi%20PQI20.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CERVEJA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSO, Rafael Felipe. Aspectos da fermentação do mosto cervejeiro por leveduras não-Saccharomyces. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/259272e5-6409-4d11-86b1-87fcd6e810a7/TCCRafaelfinal.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Basso, R. F. (2015). Aspectos da fermentação do mosto cervejeiro por leveduras não-Saccharomyces (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/259272e5-6409-4d11-86b1-87fcd6e810a7/TCCRafaelfinal.pdf
    • NLM

      Basso RF. Aspectos da fermentação do mosto cervejeiro por leveduras não-Saccharomyces [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/259272e5-6409-4d11-86b1-87fcd6e810a7/TCCRafaelfinal.pdf
    • Vancouver

      Basso RF. Aspectos da fermentação do mosto cervejeiro por leveduras não-Saccharomyces [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/259272e5-6409-4d11-86b1-87fcd6e810a7/TCCRafaelfinal.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024